Sabor Cinnamon Roll: La nueva tendencia que conquista a Latinoamérica

close up cinnamon rolls in a plate, on a dark background with cement cotton boxes behind.

El cinnamon roll – rol de canela- es una repostería que está conquistando al mundo. Su origen se
vincula con los países del norte de Europa, pero fue Estados Unidos el encargado de globalizarlo
y convertirlo en una de las preparaciones dulces más populares en la actualidad. Por supuesto,
Latinoamérica no es la excepción frente esta tendencia mundial. El sabor dulce y levemente
picante de la canela es la pareja perfecta para nuestro paladar latino.

Es por esto que ideamos un nuevo sabor que ayudará a tus productos a dar el siguiente paso,
usando los aceites esenciales de mejor calidad. Luego de una búsqueda del perfil perfecto de
canela, creamos el sabor Cinnamon Roll para tus próximas creaciones.

El sabor Cinnamon Roll es la mezcla ideal de diversas notas de canela con sabores indulgentes
de mantequilla cremosa, masa horneada y suaves notas de vainilla y caramelo.

La aplicación de este nuevo sabor es muy flexible, por lo que lo puedes utilizar en diversos
productos, tales como:

  • Galletas Finas
  • Barras de cereal
  • Relleno de Galletas
  • Magdalenas
  • Cereal para el desayuno
  • Helado de Crema
  • Yogurt griego con azúcar
  • Postre de sémola
  • Postre cremoso light

Es importante mencionar que la dosificación del sabor varía en cada una de las preparaciones,
teniendo un excelente resultado en cada una de ellas. Con este rango de posibilidades, depende
de ti escoger donde explorar e innovar con este nuevo sabor. ¡Te invitamos a probar esta deliciosa
tendencia en todas tus preparaciones!

Leave a Reply

Your email address will not be published.