$

CONFITES Y SNACKS

recetas

 

Queremos llegar a todos nuestros clientes y es por eso que te traemos esta receta pensada para ti.

 

CARAMELOS DUROS SIN AZÚCAR SABOR UVA AMERICANA

Ingredientes:

  1. Isomaltosa: 148.12 g
  2. Agua: 51.88 g
  3. Sucralosa (solución al 10% en agua): 0.1 g
  4. Acesulfame-K: 0.05 g
  5. Esencia uva americana: 2 g
  6. Colorante morado: 0.5 g
  7. Ácido cítrico: 0.8 g

 

Procedimiento:

  • Colocar la isomaltosa, el agua, la sucralosa y el acesulfame-K en un recipiente y calentar hasta alcanzar los 160 ºC.
  • Retirar del fuego, dejar salir el primer vapor y adicionar la esencia, el colorante y el ácido.
  • Moldear en moldes de teflón.
  • Enfriar y desmoldar.
  • Envasar.

 

descarga-pdf-catalogo-pdf

Share