Novedades

Novedades

Estamos siempre atentos a la vanguardia y a las últimas tendencias de la industria de alimentos y bebidas. Descubre aquí las novedades que tenemos para ti.

Down

Receta para caramelos duros sin azúcar sabor uva americana

<div><strong>Receta para caramelos</strong> duros sin azúcar sabor uva americana</div>
Queremos llegar a todos nuestros clientes y es por eso que te traemos esta receta pensada para ti.

Ingredientes:
  • Isomaltosa: 148.12 g
  • Agua: 51.88 g
  • Sucralosa (solución al 10% en agua): 0.1 g
  • Acesulfame-K: 0.05 g
  • Esencia uva americana: 2 g
  • Colorante morado: 0.5 g
  • Ácido cítrico: 0.8 g
 
Procedimiento:
  • Colocar la isomaltosa, el agua, la sucralosa y el acesulfame-K en un recipiente y calentar hasta alcanzar los 160 ºC.
  • Retirar del fuego, dejar salir el primer vapor y adicionar la esencia, el colorante y el ácido.
  • Moldear en moldes de teflón.
  • Enfriar y desmoldar.
  • Envasar.
¿Quieres una muestra gratis de esos productos?

A través de este formulario podrás contactar con nosotros.

Política de privacidad y contenido

Sabores.cl - 2024 - All right reserved