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La receta de esta temporada acompañará todas tus comidas y te entregará un sabor único para todas tus preparaciones.

 

DRESSING FINAS HIERBAS

Ingredientes

  1. Yogurt natural: 900 gramos
  2. Vinagre de vino blanco: 40 gramos
  3. Agua: 20 gramos
  4. Sazonador finas hierbas: 40 gramos

 

Procedimiento

  1. Mezclar el yogurt natural con el vinagre de vino blanco y el agua.
  2. Agitar hasta obtener un producto homogéneo.
  3. Finalmente adicionar el sazonador finas hierbas.
  4. Mezclar hasta obtener un producto homogéneo libre de grumos.

 

  1. HELADO ARTESANAL SABOR CAIPRINHA (utilizando estabilizante + sabor)

 

Ingredientes

  1. Azúcar: 240 gr.
  2. Estabilizante para helados: 4 gr.
  3. Glucosa líquida: 60 gr
  4. Esencia Caipirinha: 1 gr.
  5. Esencia Cachaza: 0.2 gr.
  6. Colorante Amarillo Limón: 0.03 gr.

 

Procedimiento

  1. Mezclar estabilizante y azúcar.
  2. Disolver esta mezcla en el agua.
  3. Agregar glucosa
  4. Pasteurizar 85ºC por 30 seg.
  5. Enfriar
  6. Agregar sabor y color
  7. Congelar

 

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