Novedades

Novedades

Estamos siempre atentos a la vanguardia y a las últimas tendencias de la industria de alimentos y bebidas. Descubre aquí las novedades que tenemos para ti.

Down

Receta para helado artesanal sabor Caipiriña

<div>Receta para helado artesanal <strong>sabor Caipiriña</strong></div>
¡Tenemos la receta de esta temporada! Tenemos la mejor gama de sabores líquidos y en polvo. Incluyendo varias opciones de sabores naturales. Y para para apoyar tu preparación te traemos uno de nuestros ejemplos favoritos.

Ingredientes
  • Azúcar: 240 gr.
  • Estabilizante para helados: 4 gr.
  • Glucosa líquida: 60 gr
  • Esencia Caipiriña: 1 gr.
  • Esencia Cachaza: 0.2 gr.
  • Colorante Amarillo Limón: 0.03 gr.

Procedimiento
  • Mezclar estabilizante y azúcar.
  • Disolver esta mezcla en el agua.
  • Agregar glucosa.
  • Pasteurizar 85ºC por 30 seg.
  • Enfriar.
  • Agregar sabor y color.
  • Congelar.
¿Quieres una muestra gratis de esos productos?

A través de este formulario podrás contactar con nosotros.

Política de privacidad y contenido

Sabores.cl - 2024 - All right reserved