$

HELADOS

recetas

Tenemos la receta de esta temporada! Somos la mejora gama de sabores líquidos y polvos. Incluyendo varias opciones de sabores naturales.

Y para para apoyar tu preparación te traemos uno de nuestros ejemplos favoritos.

 

 

HELADO ARTESANAL SABOR CAIPRINHA (utilizando estabilizante + sabor)

Ingredientes

  1. Azúcar: 240 gr.
  2. Estabilizante para helados: 4 gr.
  3. Glucosa líquida: 60 gr
  4. Esencia Caipirinha: 1 gr.
  5. Esencia Cachaza: 0.2 gr.
  6. Colorante Amarillo Limón: 0.03 gr.

 

Procedimiento

  1. Mezclar estabilizante y azúcar.
  2. Disolver esta mezcla en el agua.
  3. Agregar glucosa
  4. Pasteurizar 85ºC por 30 seg.
  5. Enfriar
  6. Agregar sabor y color
  7. Congelar

 

 

 

descarga-pdf-catalogo-pdf

Share