Novedades

Novedades

Estamos siempre atentos a la vanguardia y a las últimas tendencias de la industria de alimentos y bebidas. Descubre aquí las novedades que tenemos para ti.

Down

Receta para pan de pascua

<div>Receta para<strong> pan de pascua</strong></div>
¿Sabías que tenemos sabores líquidos y en polvo para tu pan de pascua? Sal de lo convencional y prueba nuestros productos. La receta de esta temporada te sorprenderá.

Ingredientes
  • Harina: 257.5 gr.
  • Materia grasa vegetal: 150 gr.
  • Polvos hornear: 12 gr.
  • Azúcar flor: 150 gr.
  • Sal: 2.5 gr.
  • Huevos (2 unid): 100 gr.
  • Sorbitol: 2 gr.
  • Propionato de calcio: 2 gr.
  • CMC: 1.5 gr.
  • Colorante caramelo: 4 gr.
  • Esencia Pan de Pascua: 3 gr.
  • Agua: 30 gr.
  • Vinagre: 10 gr.
  • Almendras: 25 gr.
  • Fruta confitada: 60 gr.
  • Pasas: 60 gr.
  • Leche en polvo: 6 gr.
 
Procedimiento
  • Pesar los polvos y tamizar.
  • Hidratar las pasas en agua tibia.
  • Mezclar la materia grasa con azúcar granulada. Batir por 5 min. a velocidad media.
  • Agregar los huevos. Batir por 7 min. a velocidad rápida
  • Disolver el propionato en el agua y agregar el colorante.
  • Agregar los ingredientes secos al cremado intercalando los ingredientes líquidos.
  • Batir por 7min.
  • Adicionar los frutos secos y pasas maceradas previamente enharinadas.
  • Mezclar manualmente.
  • Pesar 800 gramos de masa.
  • Precalentar el horno a 180ºC
  • Hornear por 52 min
¿Quieres una muestra gratis de esos productos?

A través de este formulario podrás contactar con nosotros.

Política de privacidad y contenido

Sabores.cl - 2024 - All right reserved