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PANADERIA Y PASTELERIA

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¿Sabías que tenemos sabores líquidos y en polvo para tu pan de pascua?

Sal de lo convencional y prueba nuestros productos.

La receta de esta temporada te sorprenderá.

 

 

PAN DE PASCUA

Ingredientes

  1. Harina: 257.5 gr.
  2. Materia grasa Baterkrim: 150 gr.
  3. Polvos hornear: 12 gr.
  4. Azúcar flor: 150 gr.
  5. Sal: 2.5 gr.
  6. Huevos (2 unid): 100 gr.
  7. Sorbitol: 2 gr.
  8. Propionato de calcio: 2 gr.
  9. CMC: 1.5 gr.
  10. Colorante caramelo: 4 gr.
  11. Esencia Pan de Pascua: 3 gr.
  12. Agua: 30 gr.
  13. Vinagre: 10 gr.
  14. Almendras: 25 gr.
  15. Fruta confitada: 60 gr.
  16. Pasas: 60 gr.
  17. Leche en polvo: 6 gr.

 

Procedimiento

  1. Pesar los polvos y tamizar.
  2. Hidratar las pasas en agua tibia.
  3. Mezclar la materia grasa con azúcar granulada. Batir por 5 min. a velocidad media.
  4. Agregar los huevos. Batir por 7 min. a velocidad rápida
  5. Disolver el propionato en el agua y agregar el colorante.
  6. Agregar los ingredientes secos al cremado intercalando los ingredientes líquidos.
  7. Batir por 7min.
  8. Adicionar los frutos secos y pasas maceradas previamente enharinadas.
  9. Mezclar manualmente.
  10. Pesar 800 gramos de masa.
  11. Precalentar el horno a 180ºC
  12. Hornear por 52 min

 

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